Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

я бы купила новые, Наташ))раз нравятся-надо себя побаловать)

0

982

Да Наташ если другие нравятся,то и покупай другие. :cool:

Paradies написал(а):

кто-нибудь смотрел "Мои восьмидесятые" сериальчик?

Я пару серий смотрела,вроде ничего такой,лёгкий.

0

983

И я смотрела 80-е)сначала ничего было-а потом как будто сценариста сменили-какой то начался театр абсурда.

0

984

Ты где Натали???Что с обоями то решила? ;)

0

985

Я тоже считаю если есть возможность нужно купить обои, они каждый день тебя будут радовать) [взломанный сайт]

0

986

Девчонки,всем приветы с вокзала)) кухню всю вынесли,срач дома невообразимый,радует,что не надолго)) сегодня буду первый раз потолок красить. с обоями не решили пока. хорошо,что на кухню выбрали,тоже роды были тяжёлые. самое плохое только то,что питаться нормально не питаюсь.а только перекусы.патамушта пока без плиты))и весы заставлены шкафчиками. в общем.как встану туда после ремонта.так инфаркт обеспечен(.
была у врача,анализы как у космонавта9вернее .они пока очень плохие.но по сравнению с результатами 2-хмесячной давности получше :cool: )
зима упирается,зараза.
а ещё 14 числа у меня было 12 лет.как я в сюда переехала [взломанный сайт]

0

987

С юбилеем[взломанный сайт]
Я тоже всё собираюсь до ванны с туалетом добраться , в смысле ремонта, но как только максимально приближусь обязательно какой-нибудь форс-мажор. Надеюсь может летом получится) А на счёт веса не факт, во-первых ты работаешь, потом работаешь с удовольствием, и плюс перекус-перекусу рознь) Так гляди наоборот и думай о том, чтобы весы порадовали(ТТТ)

0

988

Долька написал(а):

до ванны с туалетом

это мы в 11 году осилили.причём,капитальный ремонт,с заменой всей электропроводки,сантехники,над суммой счёта до сих пор плачу.как вспомню.сколько туда вбухано было денег :O  :D

Долька написал(а):

и плюс перекус-перекусу рознь)

так в том и дело.что моя еда-бутики и роллтон,от неё ну никак без плюса не обойтись,благо очень надеюсь,что уже во вторник плиту подключим)

0

989

http://s3.uploads.ru/t/FcBqj.jpg

0

990

всем приветы. сегодня едем на экскурсию.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно