Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Болтушка 2

Сообщений 141 страница 150 из 247

141

Спасибо Юль [взломанный сайт]
Вот сырники только и едят.Блины только простые без начинок.
Сегодня собираюсь на вечер кефир купить.

0

142

ой,точно,с Масленицей. [взломанный сайт]

0

143

Ходили сегодня с малой к врачу,ну что бронхит у Вики.Сделали рентген.Подтвердили.
Теперь антибиотики,и на прогревание.Вот что за хрень,а.Мы уже с 4 февраля в садик не ходим.Сначала простуда,потом вирус,теперь бронхит.А может нас не долечили-залечили уже?Неделю назад ходили за справкой всё было нормально,завтра в сад надо было бы уже идти,и вот вам бронхит....

Вчера вместо ужина кефир был.Есть хотелось жутко,но я выдержала!!!На весы пойду через неделю,сейчас не хочу расстраиваться.

Отредактировано Pugovka (2013-03-15 03:38:27)

0

144

может не вирус был? поэтому и в бронхит перешло? блин,ну это совсем беда конечно,Вика из болячек не вылазиет((а что за антибиотик дали?

0

145

Прям лазарет, Марин....давайте лечитесь, добавь еще массаж ей грудной клетки-с какой нибудь растиркой-хорошо помогает.

0

146

Юль растираю и спинку и грудку.

Paradies написал(а):

а что за антибиотик дали?

Hiconcil.

Отредактировано Pugovka (2013-03-15 03:39:06)

0

147

Кто скажет когда уже весна начнётся?А то меня морозы -15 каждое утро задолбали.

0

148

Давайте поправляйтесь, чего-то рассклеились http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Может иммуностимуляторы подавать. У меня когда Данька запаривал с болячками, я его свечками в попу пичкала, вифероном, они на основе интерферона. И ещё когда бронхит впервые был, сразу купили игалятор , наш отчественный не дорогой, и прям как только кашлять начал сразу на через каждые два часа дышать, раз ингаляция с беродуалом, раз с лазолваном или любым отхаркивающим с растворе. Сначала на первые два вздоха закашливается, не пугайся, если будуте делать, а потом нормально дышит. И прям очень хорошо помогает, а потом я у мебя бронхит так лечила, только ещё травку заваривала с солодкой грудной сбор и им дышала. И ещё наша педиатр высшей категории, научила, когда простуда сразу убрать до минимума, а лучше совсем сладкое (ну про острое и солённое и так ясно, не все детки и едят)и обязательно 2 раза в день по половинке ношпу и супрастин, ношпа кашель облегчает  не так кашель травмирует сосуды бронхов,  а супрастин успокаивает и снижает токсичность от самого заболевания. А вот греть нам запрещали, т.к. пневмонию можно нагреть. Вся физио только после выздоровления. Мариш надеюсь хоть чем-то помогла, посоветуйся со своим лечащим. Да и мама у меня по всему дому лук репчатый разрезанный раскладывает, но это я не в курсе, может и помогает . В любом случае поправляйтесь и пейте побольше водички, чтобы вся бяка быстрее вышла.

0

149

Марин,так не будет весны.лето сразу. у нас на удивление тоже холодно(((

0

150

А у нас потеплело +10 , но вообще скачет сильно от минус 10 , до плюс 10

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Болтушка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно