Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Беседка Людмилы <

Беседка Людмилы <

Сообщений 1 страница 10 из 93

1

Привет дорогие!  Вот и я! Заходите ко мне! Всем буду ОЧЕНЬ рада! :flag:

+1

2

И мы очень рады http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
А то что вес прибавился, так наверняка хлопот было много, опять же всё для деток и внучат, вот и отвлеклась от себя) Но я думаю это во-первых на пользу, надо же органон попитать витаминами. А сбросить не сложно, тем более опыта в этом деле много! [взломанный сайт]

0

3

Ну Долька! Ну хитрюха!!! Успокоила!!!  [взломанный сайт]

0

4

Ну наконец то! привет,Люсьен![взломанный сайт]
Давай,рассказывай,как там детки-внучкИ и внУчки)))
А вес-это фигня! мы ж не впервой с ним боремся)))[взломанный сайт]

0

5

Людмила!!!!!!!!!!
О, как я рада!!!!!!!!!!!

0

6

Людочка,рада видеть http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

7

Людочка, ну наконец-то вернулась к нам!!! Очень рады...А то уж подумали, что навсегда нас покинула.

0

8

Сейчас дочка старшая уехала в Италию на 4 дня. В пятницу приедет. Я на хозяйстве с внуком,внучкой и зятем. Зять ОЧЕНЬ хорошо помогает. Короче справляемся нормально. Она нам надоила молока в маленькие баночки и заморозили. А так уже ест и каши и овощное пюре и творожок. Короче у меня сейчас курсы молодой мамаши!  [взломанный сайт]  Вот с сегодняшнего дня уже взялась за себя. Попробую не ЖРАТЬ после 18 часов!
С Юриком все в норме! Любовь-морковь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!  :love:    Нувот пока и все новости...

Отредактировано Людмила (2011-01-26 16:47:48)

0

9

Люда)))))))) ты так написала "надоила" что я подумала вы в деревне были и коровку доили)))))))
Зять молодчинка, ну так и должно быть, у хорошей тёщи плохих зятьёв не может быть! [взломанный сайт]
И ещё читала когда женщина возится с маленьким ребятёнком, она сама молодеет, гормоны там какие-то вырабатываются)
Может даже молоко появиться)( правда-правда) [взломанный сайт]

0

10

Люда рада тебя видеть [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Беседка Людмилы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно