Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Беседка Людмилы <

Беседка Людмилы <

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

Люд ты опять потерялась,вся в любви и заботах [взломанный сайт]

0

52

Вы как всегда правы!!! Сейчас только прибежала со свидания! Вчера вечером ушла с ночевкой. Домой прибежала....а тут...полный КЕЛЬДЫМ! Это мой папа так говорил :crazy: Все пятеро детей у нас...Все шумят,гремят,,,Ева радуется и БЕДНЫЙ ЗЯТЬ с ними...Оказываеся женщины поехали развлекаться в баню отдохнуть!!! :rofl: Зато как он ОБРАДОВАЛСЯ когда пришла!!! Вес сдвинулся немного... теперь я 85 кг. Но линейку все равно сдвинуть не могу :angry:  Наталья!!! Свобода!!! АУ!!!

0

53

ой,Люсёк! ты ж така молодца!  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

54

К юбилею нужно быть хотя бы 80кг. правда я праздновать не хочу. Но ХОРОШО выглядеть ХОЧУ!!! [взломанный сайт]

0

55

Люся! ты то где??? вылезай хоть на минутку!

0

56

Девы мои дорогие...така куча дел навалилась... Короче в Чебоксарах квартиру продаю! И теперь планов ГРАМАДЬЕ!!! И еще работаю за дочку, она диплом защищает. А вот следующую неделю за сына, он в Тайланд поехал. Так что бедной бабушке не  вздохнуть ни пернуть!!! НУ уж иногда заглядываю...вес  уже 84,500 кг. [взломанный сайт]

0

57

Люда...круто!!! И про вес и про планы громадные....Хлопоты всегда вес отбивают вниз...

0

58

супер отвесы!
С весной  и весенними приятностями!

0

59

Дорогие девченки! Поздравляю ВСЕХ с ВЕСНОЙ! Хвалится пока нечем. Стою на месте. Как всегда вся в работе и делах.  сейчас за сына работаю. Он в Такйлавнде отдыхает. Квартира в Чебоксарах уже продалась. Залог внесли. 5 марта еду оформлять...А там опять суета ...нужно вещи собрать...Ну вот и ОТДОХНУ!!! Всем УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

60

Люда,ты как батарейка [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Беседка Людмилы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно