Предлагаю не скромничать и показать рукотворную красотищу из бисера.
Изделия из бисера.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться32011-10-19 22:21:51
а мне не надоедает любоваться [взломанный сайт] Я балдею когда на такую красоту смотрю [взломанный сайт]
Поделиться72012-12-17 18:48:24
я в ёлочку влюбилась Глициния и орхидея тоже очень очень красивые. Глицинию я вообще обожаю, даже всё купила и бисер и ленту, и проволоку, но всё никак не начну, пока мечтаю как сделаю [взломанный сайт]
Поделиться92015-09-22 18:24:04
И я долгое время бисером баловалась. Но потом поняла, что надоело. Да и появилось свободное время, захотелось потратить его обязательно с пользой. Я тут частенько ищу разные выгодные предложения на скидочных сайтах, потому что так можно заниматься самообразованием, и при этом столько экономить (еще одно мое хобби)) Не так давно записалась на курсы декупажа на купанде, теперь так довольна. Девочки в группе очень милые, а преподаватель такая молодец) Как-нибудь покажу свои работы, пока стесняюсь))
Поделиться102015-09-26 20:15:16
И я долгое время бисером баловалась. Но потом поняла, что надоело. Да и появилось свободное время, захотелось потратить его обязательно с пользой. Я тут частенько ищу разные выгодные предложения на скидочных сайтах, потому что так можно заниматься самообразованием, и при этом столько экономить (еще одно мое хобби)) Не так давно записалась на курсы декупажа на купанде, теперь так довольна. Девочки в группе очень милые, а преподаватель такая молодец) Как-нибудь покажу свои работы, пока стесняюсь))
Спасибо за ваш отзыв. А я тоже зарегистрировалась на Купанде и они мне после регистрации прислали бонус 5000 рублей.