Эта тема мне кажется серьёзной,несмотря на всю мою "реальность". Люблю своего домового,он у меня умница,терпит курящую хозяйку))) много чему верю...но не "верующая",в принятых понятиях...
В общем-есть что сказать-рассказать,не стесняемся!
обряды,ритуалы,приметы... <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-11-12 00:51:36
Поделиться22010-11-12 01:31:33
ну,если серьёзно,то у меня вопрос скорее,про ритуалы. вот много слышала.что как-то обходят квартиру с горящей церковной свечой. детям в последнее время нехорошие сны снятся,не нравятся мне,потом расскажу. что скажете?
Поделиться32010-11-12 04:53:20
У меня у Даньки было, я неделю ему подушку перекрещивала. Ну крест как бы рисовала. И ещё везде осиновые палочки позасовывала. Хочу ещё оберег вышить, наконец-то пришёл по почте, чуть позже ссылку сброшу какой. Натуль если ты нитки сама сможешь подобрать, то могу схему отсканить. Хотя нет, давай я тебе лучше её на новый год пришлю) набором. Нужно только адрес уточнить) Ты мне с ЛС сбрось? Ну очень хочется тебе приятное сделать. Если хочешь и осину нарублю ))))) если у вас она не растёт)
Поделиться42010-11-12 13:22:28
Катюш,оберег-хорошее дело. я в минске когда за вышивками ходила,не нашла осину надо поискать
Поделиться52010-11-12 13:35:05
Я как то на одном сайте про обереги наткнулась на куклу-пеленашку для новорожденных...она меня так умилила...обязательно сделаю внучке-чку))
вот тут если чо
http://www.rukukla.ru/article/trya/kukla_pelena6ka.htm