Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » о психологии серьёзно » обряды,ритуалы,приметы... <

обряды,ритуалы,приметы... <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта тема мне кажется серьёзной,несмотря на всю мою "реальность". Люблю своего домового,он  у меня умница,терпит курящую хозяйку))) много чему верю...но не "верующая",в принятых понятиях...
В общем-есть что сказать-рассказать,не стесняемся!

0

2

ну,если серьёзно,то у меня вопрос скорее,про ритуалы. вот много слышала.что как-то обходят квартиру с горящей церковной свечой. детям в последнее время нехорошие сны снятся,не нравятся мне,потом расскажу. что скажете?

0

3

У меня у Даньки было, я неделю ему подушку перекрещивала. Ну крест как бы рисовала. И ещё везде осиновые палочки позасовывала. Хочу ещё оберег вышить, наконец-то пришёл по почте, чуть позже ссылку сброшу какой. Натуль если ты нитки сама сможешь подобрать, то могу схему отсканить. Хотя нет, давай я тебе лучше её на новый год пришлю) набором. Нужно только адрес уточнить) Ты мне с ЛС сбрось? Ну очень хочется тебе приятное сделать. Если хочешь и осину нарублю :mybb: ))))) если у вас она не растёт)

0

4

Катюш,оберег-хорошее дело. я в минске когда за вышивками ходила,не нашла :no: осину надо поискать :D

0

5

Я как то на одном сайте про обереги наткнулась на куклу-пеленашку для новорожденных...она меня так умилила...обязательно сделаю внучке-чку))
вот тут если чо
http://www.rukukla.ru/article/trya/kukla_pelena6ka.htm

0

Вы здесь » Свободные мысли » о психологии серьёзно » обряды,ритуалы,приметы... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно