Сегодня мой второклассник принёс 2 по математике. Это его первая оценка и как реагировать я не знаю. Точнее ругать не стала, попыталась выяснить за что именно, бубнит что не был готов к уроку. Завтра хочу подойти к учителю, если пара за знания, значит поделом, но если как он говорит потому что не было циркуля, придётся выяснять. Что же это такое? А в старших классах ему будут ставить пары потому что нет ноутбука?
Пока ему пригрозила , что если не исправит, последует наказание. Ужасно обидно и даже не за себя, а как ему? Хотя внешне он спокоен как удав, единственное просил папу не говорить мне, объясняя "не хочу чтобы мама расстраивалась".
Девочки а у вас были подобные ситуации, как вы обычно реагируете? Что говорите?
Первая оценка. Первая двойка.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-11-15 21:42:25
Поделиться22010-11-16 03:07:21
Я обычно если мне что то не нравится выясняю на собрании.Но я знаю что у нас адекватная училка и если два не за знания то она оргументирует всё в дневнике.Если ты мелкого водишь в школу,то конечно поинтересуйся,что да как.А спецально идти не стоит
Доль это только начало,и пусть учится разбиратся сам.Ну если за циркуль то это конечно перебор.
Поделиться32010-11-16 13:30:23
у нас ещё оценки не ставят,поэтому я пока постою-послушаю
Поделиться42010-11-17 04:02:48
Маришка спасибо А то я уже распереживалась. Надо прям выбить из себя эту гиперопёку, а то парню только жизнь сломаю
Прочла твой ответ и успокоилась. Подумала, вспомнила и решила дать ему право самому разобраться с ситуацией. Как разбирался не сказал, но сегодня принёс тетрадку уже с 4
Выяснила только одно , что оценки не в журнал, и пока просто их к ним приучают, вот со второго полугодия уже серьёзно начнётся.
Поделиться52010-11-17 12:03:01
Ну вот видишь всё будет тип топ
Поделиться62010-11-17 18:07:41
но сегодня принёс тетрадку уже с 4
ну вот!