Не могу с точностью сказать , что играет важную роль настрой или волшебство в Новогоднюю ночь. Одно знаю точно именно в это время мы верим , что наши желания обязательно исполнятся.
Расскажу о самом ярком примере. Я уже говорила что 3 года назад сбрасывала почти 40 кг, но потом был нервный срыв, неумение держать вес и постепенно я набрала почти всё обратно.
Так вот о чём я, как всё начиналось.
Перед новогодней ночью, я нашла свою старую фотку(чёрно-белую) где мне нравилась моя фигура. Я долго рассматривала её и формировала положительный образ-заряд у себя в мозгу. Потом зарыла фотку в мишуру под ёлкой. Ещё написала на маленькой бумажке своё желание , сожгла и бросила в фужер с шампанским, пока часы били 12 раз, я мысленно кружила свой желаемый образ в голове и пила шампанское в пеплом. Да хочу заметить, я писала не о том, какой хочу быть, а сколько лишнего хочу сбросить.
Желание исполнилось. И как ни странно именно так как и должно быть, потому что на фото я не идеально худая, а такая сладкая пышечка 75 кг, но с хорошими формами и тонкой талией.
Думаю что сработало всё, и самое главное настрой многократно усиленный и визуальным образом, и желанием и верой в волшебство новогодней ночи.
Вот такое получилось прикладное волшебство построенное на точном психологичеком расчёте
А вы что думаете?
Может нам стоит всем вместе разработать план желания, усилить его чем только можно , да ещё договорить и загадать всем в одно и тоже время? Прикиньте силищу, уж такого вселенная точно не пропустит. Ещё думаю нам нужно визуализировать желание в виде талисманчика, который можно будет носить или на шее, или на браслете. Давайте вместе придумаем, новый год уже не за горами)
Да девочки чтобы не голословной, фотки с самого нового нет, т.к. я была против чтобы меня снимали, но выглядела я тогда точно так же, как на первой фотке, а похудела за год и это как раз тот самый результат. Очень жалею что не удержала, но как говорится дураки учатся на своих ошибках.
Новогоднее желание.
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12010-11-17 04:25:01
Поделиться22010-11-17 06:54:41
Ух ты! второе фото супер!
А про желание это тема! Кать,вот кстати,ты ж загадала скинуть именно? вот и получила же? так что будем учится на твоем опыте!
А про НГ где то есть прямо лекция даже у меня,руки не дошли посмотреть до конца,если получится здесь выложить-выложу.
Поделиться32010-11-17 11:58:35
Ой Доль обожаю твою фотку у ёлки
А на Новый год я всегда желание загадываю только вот чесно скажу про постройнение желания не было
Надо попробовать [взломанный сайт]
Поделиться42010-11-17 13:26:40
Ой-Доль, вполне можно так поступить)Я на самом деле уже несколько лет ничего конкретного не загадывала.Потому что на своем примере знаю поговорку-остерегайся своих желаний.Моей доче было 1,5 года и на НГ так все было тихо по семейному и задушевно-что я под бой курантов загадала второго малыша...А через месяц я узнала что он уже на тот момент во мне был, и начались мытарства- здоровье, финансы, разум-все не могло никак состыковаться в единое.Рыдала день и ночь, и не знала что делать с этим свершившимся "чудом". А потом чудо самоликвидировалось, замерев..Вероятно почуяв что никто не готов с ним срастаться.И у меня был новый виток психоза.....Так что такие вот истории бывают.И сейчас я иногда хочу что то загадать-а потом вспоминаю и думаю-надо ли оно мне на самом деле.И сейчас самое мое огромное желание-чтоб было все не хуже чем сейчас)))))мне этого достаточно.
Поделиться52010-11-17 17:32:49
Пасибки засмущали совсем
Вот и я думаю, что теперь нам нужно правильно придумать желание, чтобы не хуже и точно зная что)
Фось грустная история, но главное что всё разрешилось, и может не потому что от тебя почуяло, а от того, кто рядом был. Так что и винить себя тебе не в чем, ты же просто испугалась, тем более что уже одна доча была, а опора уже тогда шаткая была, если даже и явно, но сердце и интуицию женскую фиг обманешь.
Хотя я думаю , фиг знает мы ещё на твоей свадьбе порадуемся и чёта думаю, будет у тебя ещё один дитенок. Не знаю почему, но кажись даже пацан, чтобы было с кем биться))) [взломанный сайт]
Не буду каркать, пусть будет не хуже, а там жизня всё сама расставит)
Поделиться62010-11-17 17:44:56
но кажись даже пацан, чтобы было с кем биться))) http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab … f29dfe.gif
Поделиться72010-11-17 18:00:38
Катя,шикарная вторая фотка!
я уже который год загадываю,что бы я и все мои близкие были здоровы.а в итоге я ещё постольку поскольку.а у мужа всё новые заморочки (
Поделиться82010-11-17 18:09:42
наталь, значит тебе надо мужу перести чтоб он себе тоже нашёл образ себя. Или фото где он здоров , успешен и счастлив, или тело такое ему нравится, а голова своя. Так что ты себе желание загадываешь, а муж себе. Помнишь как в "Секрете" мы можем только себе просить. Значит тебе нужно ещё мужа уговорить и внушить, чтобы поверил, и загадал)
Поделиться92010-11-18 14:11:38
Доля))))что ты мне пророчишь))))Будем посмотреть как грится)))
в принципе если совпадет кандидат и овуляция-то и родим))Янка давно мне говорила что хочет от меня ребенка)))я говорю-папу проси, пусть он тебе от своей рожает)))а она-нет, я хочу от тебя))))ужас-что мы своими замороками с детьми делаем)И какие стереотипы поведения им показываем)
Поделиться102010-11-18 19:10:34
Помнишь как в "Секрете" мы можем только себе просить. Значит тебе нужно ещё мужа уговорить и внушить, чтобы поверил, и загадал)
Катя.да он сам секрет смотрел,и знает он это всё,и я знаю,и верили.сильно верили во всю эту мистику,но увы