Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » о психологии серьёзно » Новогоднее желание.

Новогоднее желание.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

ага Наталь, подсознание тебя выдаёт. Смотри ты написала "мистика", а значит уже не особо верилось. Вы хотели верить, но ....
Но думаю мы справимся. Скажи а муж у тебя религиозный человек или постольку-поскольку и по вере он католик?
Наталь, я вот тут думала. Не помню писала или нет. Но у сестры когда были проблемы в семье постоянно, они пригласили святого отца, чтобы осветить квартиру. И помогло. Главное чтобы это был человек от которого ты бы сама почувствовала облегчение. Ну знаешь, как бывает, пару слов, взглядом и видишь как девчёнки к нему бегут и прям на душе легко становится. Есть такие батюшки , что прям чувствуется, присутствие света и   какой-то благодати.

0

12

Долька написал(а):

Смотри ты написала "мистика",

Кать,это я теперь так пишу.а раньше верила,причём всем сердцем верила.ни тени сомнения,и чем больше верила.тем больше проблем стало появляться.теперь не верю,почти

Долька написал(а):

Скажи а муж у тебя религиозный человек или постольку-поскольку и по вере он католик?

я бы сказала постолько-поскольку в плане церкви,а относится к евангелической церкви

Долька написал(а):

они пригласили святого отца, чтобы осветить квартиру.

я хотела как-то,позвонила в русскую церковь,а мне сразу -стоит 80 евро,в лоб так цену.я аж опешила,..естественно,не стала звать

0

13

Paradies написал(а):

я хотела как-то,позвонила в русскую церковь,а мне сразу -стоит 80 евро,в лоб так цену.я аж опешила,..естественно,не стала звать

ПопЫ нынче дороги! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Я с религией можно сказать,завязала.Но эта тема длинная и отдельная. Религия,вера,и знание(веды) вещи абсолютно разные по сути.
ага,меня слово мистика тоже сразу цепануло!

0

14

Наталь я думаю, тебе не столь важно в какую именно церковь. Нужно может съездить, посмотреть, поговорить. Я с церквями особо тоже не в розовых очках, но бывает среди них особенные  люди и это сразу чувствуется.

0

15

вот про желание новогоднее я говорила  ,кидаю ссылку в тему полезных ссылок,файл не крепится тут,кто хочет,скачайте!

0

Вы здесь » Свободные мысли » о психологии серьёзно » Новогоднее желание.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно