ага Наталь, подсознание тебя выдаёт. Смотри ты написала "мистика", а значит уже не особо верилось. Вы хотели верить, но ....
Но думаю мы справимся. Скажи а муж у тебя религиозный человек или постольку-поскольку и по вере он католик?
Наталь, я вот тут думала. Не помню писала или нет. Но у сестры когда были проблемы в семье постоянно, они пригласили святого отца, чтобы осветить квартиру. И помогло. Главное чтобы это был человек от которого ты бы сама почувствовала облегчение. Ну знаешь, как бывает, пару слов, взглядом и видишь как девчёнки к нему бегут и прям на душе легко становится. Есть такие батюшки , что прям чувствуется, присутствие света и какой-то благодати.
Новогоднее желание.
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться112010-11-19 00:26:23
Поделиться122010-11-19 14:19:02
Смотри ты написала "мистика",
Кать,это я теперь так пишу.а раньше верила,причём всем сердцем верила.ни тени сомнения,и чем больше верила.тем больше проблем стало появляться.теперь не верю,почти
Скажи а муж у тебя религиозный человек или постольку-поскольку и по вере он католик?
я бы сказала постолько-поскольку в плане церкви,а относится к евангелической церкви
они пригласили святого отца, чтобы осветить квартиру.
я хотела как-то,позвонила в русскую церковь,а мне сразу -стоит 80 евро,в лоб так цену.я аж опешила,..естественно,не стала звать
Поделиться132010-11-19 15:00:14
я хотела как-то,позвонила в русскую церковь,а мне сразу -стоит 80 евро,в лоб так цену.я аж опешила,..естественно,не стала звать
ПопЫ нынче дороги! Я с религией можно сказать,завязала.Но эта тема длинная и отдельная. Религия,вера,и знание(веды) вещи абсолютно разные по сути.
ага,меня слово мистика тоже сразу цепануло!
Поделиться142010-11-19 16:45:33
Наталь я думаю, тебе не столь важно в какую именно церковь. Нужно может съездить, посмотреть, поговорить. Я с церквями особо тоже не в розовых очках, но бывает среди них особенные люди и это сразу чувствуется.
Поделиться152010-11-21 01:36:11
вот про желание новогоднее я говорила ,кидаю ссылку в тему полезных ссылок,файл не крепится тут,кто хочет,скачайте!