Все мы люди-человеки. И ничто нам не чуждо. У каждого есть что то свое( см. название)
Давайте выпустим чуть парку-расскажем что нас бесит( от привычек,до цвета, всё всё всё). какие пунктики в нас сидят..ну,в общем вы меня поняли!
можно не сразу все в одном посте ,вспомнила-еще написала!
Бзики,пунктики,бесячки. < <
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12010-11-19 15:06:58
Поделиться22010-11-19 15:11:32
Ну вот сама и начну!
Меня раздражает непроходимая тупость,ну не могу я это игнорировать в людях,в лучшем случае,просто в сторону отхожу))
Бесит,когда собеседник тычет пальцем в плечо..ой! еще вспомню.напишу))) Всегда считалась спокойной дамой,но бесилова много есть))
Поделиться32010-11-19 16:42:02
)))))ну да тут разница большая между глупостью и тупостью. Тупость меня тоже раздражает. Потому что когда человек не может чего-то понять, в силу недостатка знаний, или просто неспособности, это нормально. Вот я в математике непроходимая дура. Конечно я этим не горжусь, но и не обижаюсь, т.к. понимаю и знаю об этом своём недостатке. А вот когда человек не хочет тебя даже попытаться услышать, хотя способен и услышать и понять, но принял позу и не пробьёшь. Вот это уже тупость. Но особенно не радует мягко выражаясь, когда такую тупость маскируют под псевдопринципиальность, "я умный-все дураки", или из-за страхов и комплексов. Вобще наше общество в этом плане зашорено, мы постоянно боимся выглядеть глупыми и в итоге часто тупим и бараны бодаемся (эт я и о себе тоже )
Поделиться42010-11-19 16:56:45
Покупая свежую прессу или новую книгу,никогда не дам никому читать вперед меня)) Это пунктик наверное?
Поделиться52010-11-19 17:12:40
ага)))))) Я в бешенство приожу когда прошу воды , а мне дают только половину стакана. Вот даже если всего глоток, мне нужно чтобы чашка или стакан были полными
Поделиться62010-11-19 17:19:59
кстати,хорошая почва для психологов-профи-тема про наши бзики-ведь они говорят о чем то?))) Про воду не задумывалась-а ща представила, я б тоже бзыканула))) сама всегда полный подаю!
Поделиться72010-11-27 01:06:05
Аллё! а что,нет ни у кого бзиков-бесячек? мне правда интересно! [взломанный сайт]
Поделиться82010-11-27 01:42:11
[взломанный сайт] ну да, полным полно)
недавно заметила, если не получается вязать то, что задумала, ничего не могу делать, всё из рук валится, пока не придумаю чего-нидь)))
Ещё если при мне сказать "зевота" и подобное слово....о, я уже зеваю
ещё слово "слюни" начинают течь как у бешеной собаки))))))
и ещё странный бзик, с дня рождения когда мне исполнилось 37, я не заметала как стала всем говорить, что мне 47 , меня потом переспросили и только тогда я заметила [взломанный сайт]
Ещё на приёме гинеколога , я всегда забываю адрес и год рождения)))
Поделиться92010-11-30 14:00:47
Мои основные бесячки-которые касаются окружающих-ненавижу когда не ухоженные ногти у мужиков(и на руках и на ногах)для меня прям это пункт.Не люблю нерях и немытых вонючек-сразу прерываю общение(если по работе с ними приходится сталкиваться-то в рамках работы приходится)Когда в коридоре песок под босыми ногами(начинаю тереть шваброй до нужного эффекта))Когда дома нету молока запасного пакета и 10 ииц-я тоже себя чувствую не уютно(и почему то фетиш именно к этим двум продукта).к своим недостаткам (порядок в доме и пр)отношусь очень лояльно)))
Поделиться102010-11-30 14:10:33
когда прошу воды , а мне дают только половину стакана
узнаю себя;))
про остальное надо подумать.точно знаю,что много всего,
непунктуальность жутко бесит,ну ладно-пробки и пр,опоздал человек,но если ты можешь выйти на 10 минут раньше и пр,можно элементарно прийти вовремя.а начинают люди опаздывать...
Отредактировано Paradies (2010-11-30 14:12:08)