Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » о психологии серьёзно » Бзики,пунктики,бесячки. < <

Бзики,пунктики,бесячки. < <

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

О пунктуальность [взломанный сайт] терпеть немогу когда опаздывают,бесит до жути.Сама всегда стараюсь всё делать во время и своих к этому приучаю.Ещё не люблю когда со мной спорят,могу завестись с пол оборота,терпеть немогу когда нагло врут,выдумывают всякую чушь.
В себе бесит ,то что вечно экономлю,причём только на себе.Мужу пожалуста-любой каприз за ваши деньги.Детям так темболее.Ещё я очень ленивая [взломанный сайт]  Люблю поплакать при просмотре фильма или даже мультика [взломанный сайт]  А ещё я немогу уснуть пока все не уснут.

0

12

я тоже не могу уснуть пока все не уснут. Помню когда сын был грудным. у меня был бзик, я очень боялась синдрома детской смерти во сне, а он по-моему к 4-6 месяцам проходит. Так вот я ночью вобще не могла спать, нужно было обязательно слышать как ребёнок дышит, мужа это доставало.
И в плане экономии тоже самое, хотя в последнее время, иногда стала устраивать и для себя . Правда пока только на косметику качественную, на вещах всё равно экономлю, но здесь связано  с лишним весом.

0

13

Pugovka написал(а):

О пунктуальность http://s9.rimg.info/bd269e07c40017ff7a8 … 5995d3.gif терпеть немогу когда опаздывают,бесит до жути.Сама всегда стараюсь всё делать во время

О +1000000000000 мой пункт!

0

14

по поводу опоздух,присоединяюсь! [взломанный сайт] 
У меня партнерша всю жизнь опаздывает,когда куда то надо нам вместе,я аж на г..но изойду...пока её дождусь.
А вообще в заядлых опоздунах вижу их психологию-лишний повод обратить на себя внимание,это моё личное наблюдение-умозаключение на примере той же персоны))) Вывод-не люблю опаздывать,дабы не привлекать лишнего внимания!))) ну не только поэтому,конечно...просто люблю вежливость и корректность!

0

Вы здесь » Свободные мысли » о психологии серьёзно » Бзики,пунктики,бесячки. < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно