Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

БЕСЕДКА Ольги

Сообщений 91 страница 100 из 214

91

Карбофос написал(а):

Видно что глаз горит.

Глаз от влюбленности горит...Ну поняли  [взломанный сайт]  к чему я это....Я ж дурында...телефоны того таксиста удалила, перед этим говорю ему: Давай Серег даже начинать мутить не будем, а то я влюбчивая очень, еще ненароком влюблюсь в тебя. А он : Нет, говорит. Давай друзьями бум. А какими нафиг друзьями?! Вот так и общаемся. И глаз от этого горит. И на работе все уже все поняли...Девочка с работы говорит: Олька если ты еще похудеешь до 80 кг, нам тебя придется держать за руки и за ноги.
Мы в клуб когда ходили, я с охранником познакомилась. Тож все друг другу глазки строили.

ЗЫ: Ну что у меня бешенство любви что ли??? Нет, я поняла что мне общения не хватает, особенно мужского....Муж все время на работе, я его понимаю-он бабло зарабатывает. Но ....?! Мне то что делать..?.Если после похудения мужики сами липнуть стали. Раньше то фига с два. А вообще такие встряски хороший стимул идти дальше. [взломанный сайт]

0

92

Еще своих красотуличек выложу фото. Это мы Деда Мороза со Снегурочкой ждем в гости.
1. http://s015.radikal.ru/i333/1101/bc/ea1e5d630721.jpg

2 Это с племянниками моими.
http://s014.radikal.ru/i326/1101/f0/a9310ebf6caa.jpg

3.http://s60.radikal.ru/i168/1101/78/845acb40c435.jpg

0

93

Оль Отлично смотришся [взломанный сайт]  дочульки лапочки [взломанный сайт]

0

94

Девчушки подросли, красотки и стали на тебя похожи)))
На счёт того, что раньше мужики не липли, просто ты сама не уверенная была, а красоткой всегда на самом деле. Я ещё помню когда тебя подруга снимала, там фотка на природе , вдалеке река и у тебя там такие глазищи, прямо нереальной красоты.  [взломанный сайт]

0

95

Оляя.выглядишь просто обалденно,,просто потрясающе!!!

0

96

Девочки - прелесть, все в мамочку! [взломанный сайт]

0

97

Ольга сапсем закопалась на работе [взломанный сайт]

0

98

Долька написал(а):

просто ты сама не уверенная была,

Да, Катюнь ты права...Комплекс был один сплошной ходячий....а сейчас верчу... [взломанный сайт]

Слухайте девчат, а у мужа мого интуиция что ль проснулась. Подарил мне в пятницу духи, о которых я только мечтала все. Он вообще не романтичный стал со временем. Когда только начали вместе жить каждый день цветы дарил, по одной розе, в кафе очень часто ходили, а сейчас.....куда все делось. А тут вдруг...бац и духи...Буду пока в том же духе....С Серегой -  друзья, с мужем -  жена.  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

С сегодняшнего дня снова в бой....Хватит уже есть что ни попадя....Хотя и не много всего нажрала, но все равно замечаю за собой, что даже маленький привес больше 101 кг, сразу тяжело становится.

Надо ж к весне себя уже готовить. Всего то два три месяца пройдет и все.....Так что давайте берем себя в руки или в ноги (кому как нравится)!!!!!

0

99

Вот еще что забыла: в добром утре на первом канале говорили, что порция еды должна быть не больше размера своего кулака. Вот! А у Малышевой говорилось, что завтрак всегда должен быть плотным, чтобы организм стал худеть и обязательно надо завтракать, обязательно! даже если не хочется. Расход энергии другой становится.

0

100

Девы у меня какое табу на 101 кг. Даже если и поменьше, все равно к нему опять возвращаюсь. Чтож такое то?! Ужо хочется меньше 100 себя видеть....Или не совсем серьезно взялась за себя что ли? Я снова хочу с февраля поспорить с девочками на договорчик на полгодика., на минус 15. Приблизительно придумала наказание: покраситься в ярко-ярко рыжий цвет. Я ни разу в жизни не красилась и для меня это кошмар-кошмар.....Но может что и другое девчонки придумают, пострашнее. Мини юбка что то меня уже не страшит... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно