Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

БЕСЕДКА Ольги

Сообщений 101 страница 110 из 214

101

Девочки всем здрастьте!!!!У меня радость превеликая, сегодня на весах 100 кг....Даже не верится...... [взломанный сайт]Глазам своим не верюююю.......Но несколько раз перевзвесилась....Все равно 100...УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!

0

102

[взломанный сайт]

ты молоточек-молодец! [взломанный сайт]

0

103

ну вот а ты на себя наговаривала)))) проздравляю от всей души и желаю перейти на 2-х значные раз и навсегда[взломанный сайт]

0

104

Ага.....Кать, видать испугался мене вес))))Сама очень-очень хочу перейти на 2-хзначные...Уверена у меня это получится.....ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

0

105

О-о-о!
Да кто бы сомневался!
Естесно перейдешь, обязательно получится! [взломанный сайт]

0

106

:flag: Дин, обязательно...
Сегодня утром я была 100,2...За вчера пришло только 200 грамм. Но ...если сегодня вечером буду себя очень-очень хорошо вести, то завтра--завтра будет уже двухзначныеееееееее..... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

107

Что ты, дорогая!
Это не пришло, это естественные колебания веса.
Завтра будет отвес , должен быть.
У меня во всяком случае всегда так: на первый день легкий привесик, а на второй - отвес.
не боись, прорвемся! [взломанный сайт]

0

108

Ой Ольга ещё пол шажёчка  двухзначные. [взломанный сайт]  классно [взломанный сайт]

0

109

Ох...девочки вот только пол шажёчка никак не получается сделать...Сегодня никакого отвеса..только привес. На весах 100,8...Ну и ладно...А то носить совсем нечего...Все висит, а если еще похудеть, то придется голой идти.)))

0

110

ничего страшного) ушивать не расставлять) У вас ателье есть? Любимые вещи можно там ушить, остальные девочкам на лоскуты для платьев кукольных. На весе  не стопорись, попробуй не взвешиваться неделю, но при этом всё соблюдать, уверена когда через  неделю взвесишься будет не только за сто, но хорошо на сто [взломанный сайт]

Отредактировано Долька (2011-01-21 16:40:49)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно