Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

БЕСЕДКА Ольги

Сообщений 131 страница 140 из 214

131

Долька написал(а):

Чует моё сердце тебя оченно приятный сюрпризон ожидает в ближайшее время

Прям заинтриговала меня мать...про супризон...

Я пока еще не могу настроиться не есть вечером, но все равно -100 грамулик так что сегодня я 102,1 кг. Вчера вечером мужа мой приготовил мне омлетик, так что грех было отказаться. ))) [взломанный сайт]

Но ничего все впереди!!!!

0

132

Фортунка написал(а):

Вчера вечером мужа мой приготовил мне омлетик, так что грех было отказаться. ))) http://s9.rimg.info/229c1d11e792515fac3 … 750766.gif

вот так они и разлагают дисциплину?)мой вот во время болезни моей тоже со всякими вредностями приставал,пока не нарычала на него :D

0

133

0

134

да Наталь, какие отмазки я вот когда заболела захотела зефир в шоколаде. Натуля рычит когда муж уговаривает и предлагает, а я нарычала чтобы бырро сбегал и принёс :D

0

135

Оля,выходи!

0

136

Оля как дела? Черкани хоть пару строчек :writing:

0

137

Олька выходь , а то гладиатора за тобой пришлю)

0

138

Давай Кать присылай))))....Я токо рада буду.

Ну да ладно! Все по порядку и напишу. Я заходила девчат, читала всех, но сама ничего не писала, у меня была страшная депрессия. У меня есть подруга, с которой мы дружим 18 лет, как в техникуме познакомились, так и дружим. Она в другом городе живет, но правда недалеко от нас. Описывать какая она подружка, не хватит ни слов, ни времени. Так вот человечек умер в реанимации вечером 2 февраля, не поверите от воспаления легких. Угасла моя подружка за несколько дней, окончательно двухстороннее воспаление легких. Я была в шоке!!!!!!точнее вот в таком ШОКЕ!!!Несколько дней вообще ничего не могла делать, работать, думать...
Верней думать могла, только о моей Любаши....Думалось ну как же так, в наше современное время и от воспаления, о ее дитё, о том, что все хотела к ней съездить и так и не смогла, обо всем.....Какая маленькая и ничтожная оказывается жизнь, а мы как муравьи в океане., от одной  ошибки врача, человек которому 35 лет и у которого жизнь только идет вперед, умер.....Сейчас уже успокоилась, мозги встали на место.

Потом ждала МС. в этот раз что они задержались на неделю, настроения никакого, на всех рррррррр.... Вес идет вверх, рот не закрывается, ем все подряд, что вижу. Но слава богу вчера приплыли, поэтому сегодня вечером кефир. Вес сегодня утром был 103,5.

На работе полный кабзец, завтра еще вдобавок проверка приходит аж из двух мест, 3 чел. из ФСС и 2 из ПФР.  [взломанный сайт]

Ну вот девчат, такие мои дела. Мозги не вправляются, настроения нету!!!

0

139

Оль соболезную.

0

140

Олечка соболезную!!!
Но как ни банально это звучит, подумай о том, что они там наверху плачут и расстраиваются, когда мы тяжело переживаем. Сделай так чтобы ей там было легко и радостно, чтобы она сверху гордилась тобой и радовалась!
Ну а придём время и все мы встретимся со всеми кого теряем ( я в это верю, поэтому и смерти перестала бояться). Так что вспомни всё хорошее, как она тебя поддерживала, помогала и пусть всё что она для тебя делала не будет напрасным!
Оль проживи эту жизнь за двоих! А ребёночек её пусть всегда знает что есть мамина лучшая подруга, практически её вторая мама!

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно