Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

БЕСЕДКА Ольги

Сообщений 21 страница 30 из 214

21

дааааааа  выхи нас косят-подкашивают))) я даже когда одна,без гостей,в выхи таак и тянет запретного всего налопаться))) как то сама атмосфЭра что ли действует)))

0

22

Вот я думаю от холода что ли есть практически всегда хочется, да и хочется то не просто воды, а горячего чаю с чем-нибудь сладким....Вот вчера нажралась колбасыс сыром, вечером....А ведь могла бы перетерпеть и сегодня уже радовали бы весы...Как сказала Свободулин цифра закалдованная...вот у меня это 106...ну никак от нее отвязаться не могу...Как будто скотчем приклеилась ко мне....
Отцепись, отцепись говорюююю!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

23

Привет Фортунка!!! у меня есть такие 3 цифры-120,114 и 110,дальше пока не знаю;))

0

24

С первым днем ЗИМЫ!!!!!! пусть начало будет  преображением нас.....только в лучшую сторону...

http://s008.radikal.ru/i305/1012/ca/9cd409f20653.jpg

Отредактировано Фортунка (2010-12-01 15:21:41)

0

25

классная фотка!)))
И тебя ,Оль ,с зимой [взломанный сайт]
а ты убрала старую линейку? а как мы твою десятку отследим?)))

0

26

Ага...не подумала...Исправила..поставила с учетом начала похудения ноября месяца и задала 10 кг....

0

27

Олька молодца,линеечка двигается [взломанный сайт]

0

28

Pugovka написал(а):

Олька молодца,линеечка двигается

Вот именно! так что ,Маришка,ты в "репке" за ней,ну а мы как доминошки уже потом за вами должны_)))

0

29

Да да,вы там тоже двигайтесь [взломанный сайт]

0

30

Не отставатьььььь.....За мной, в ряд стройсь!!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно