Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

БЕСЕДКА Ольги

Сообщений 61 страница 70 из 214

61

Фэнкс, фэнкс...Скоро опять пойду на танцы...буду еще больше прыгАть-скакАть....
Девченки, я зафлиртовала с тем таксистом....Есть не хочу вообще...сегодня 102,4 кг. Оговорюсь: в пределах разумного флиртую...\
Блин...у мене такого давно-давно не было....Зато блеск в глазах и хорошее-хорошее настроение, ввввввввоооооооооооооооооооооооооооооооооооттттттттттттттттттттт такое!!!! Поняла что сама себе нравлюсь в зеркале. На работе все бабы делают комплименты :ой как ты похудела! Как хорошо выглядешь! Еще бы, я сняла свои балахоны (ну потому что в магазинах на мой бывший, слава богу что бывший, 60-62-64) ничего приличного кроме мешков не было. И теперь одела облягайки, все мои прелести видны. :rofl: Я сейчас капри 56 размер купила, а водолазку - 54.

+1

62

Оль результаты потрясные [взломанный сайт]

+1

63

Олька молодчинка!!!!!! Ты там главное не заигрывайся :playful: , а то влюбишься ещё)))) [взломанный сайт]

0

64

Неееее, Кать , ты что ....Мужа у мене любимый, кроме него вокруг себя никого не вижу. А для поднятия тонуса, нормально...Кста, вчера снова не хотелось есть.Попила просто кефирчику....У меня азарт с весом, Раньше он со мной играл, теперь я с ним. Сегодня на весах 101,9. Даже глазам своим не поверила,второй раз перевесилась. Нет...101,9. Так что девочки....уже даже думаю, что мечта то моя осуществится, к НГ 100 или нееее 99,9.

0

65

слов нет! игруля ты отменная! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

66

я думаю осуществится)))) ещё не осуществится на таком позитиве!!! [взломанный сайт]

0

67

Оль результат будет ещё и закрепить время останется [взломанный сайт]

0

68

Девуньки забежала на чуть-чуть....так сказать доложиться. Сегодня у мене 101,4. Сходила сделала причесочку, цвету и пахну...Жрать как всегда не хота....А в субботу свидание. [взломанный сайт] Не ругайте меня, я вообще то хорошая девочка?! [взломанный сайт] Сейчас мне только на пользу, я потом успокоюсь. Чесслово!!!! Сегодня девочка которая меня стрижет, сказала, что у меня внутреннее свечение....Я не летаю, но я в раю!! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

69

:cool:

0

70

Олька главное смотри чтоб мужа не узнала, а так если свечение то, только на пользу [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » БЕСЕДКА Ольги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно