Дефачки привет!!!Наконец-то дела практически на работе все сделаны...Хоть поболтать малехо могу...У меня все тип-топ, правда сама не ожидая раздолбил геморрой...Блин как не смешно звучит, но ж...па полная.....Вес слава богу, меньше 101, уже день третий наверно А в целом все около этой циферки заколдованной кручусь, то побольше, то поменьше...Завтра идет с работы в новое кафе на корпоратив....Я купила себе обнову, так нравится самой...Шортики и блузочка, очень стройнит, еще и колготочки с рисунком..Называется держитесь все...!!! [взломанный сайт] Мужа говорит такими темпами надо мне уже к тебе охранником приходить работать. Дома елочку уже нарядили, к нам в воскресенье Дед Мороз со Снегурочкой приходили...Снова так хорошо прошло...Молодцы все таки аниматоры,,,))))К НГ вообще еще не готовлюсь, в плане продуктов, стола. В час ночи 1.01. ко мне в гости придут наши друзья, вот и хорошо....хоть не так скучно будет, а то муж работает...Как бы вот только не уснуть самой. Предполагаю, что завтра наверно последний день на рабоите поработаю.А 30 идем в ТЮЗ на елку с девчушками моими...
Вес сегодня 100,8. Вчера был 100,9. Пойду линеечку что ли поменяю...