Говяжьи рулетики с яблоками.
Мякоть говядины отбить хорошенечко. "Лепёшки " поперчить, посолить, добавить любимые свеции.
Кислые яблоки, очистить от кожуры и семечек и мелко порезать, можно потереть на крупной тёрке.
Яблоки как начинку укладываем на край "лепёшки" из говядины и аккуратно заворачиваем. Я на всякий случай перетянула ниточкой.
И в аэрогриль на 25 минут при температуре 225-250С.
Можно в духовку, или микроволновку.
А можно сделать и праздничное блюдо.
НОкаллорийность увеличится. Тогда мы заворачиваем тонкую дольку яблока и тонкий кусочек варённого яйца. Ниткой не перевязываем. Укладываем в посуду с толстыми стенками (утятницы, гусятницы, керамичечкие горшки) Пересыпаем луком и заливаем соусом.
Соус: майонез, немного воды, соль, (для любителей можно добавить и немного кетчупа)
Заливаем рулетики(надеюсь не забыли их когда заворачивали посолить и поперчить) и в духовку под крышкой, минут на 40-50, я делаю между 3-4 , это в градусах 225-250С
Каллорийность даже праздничного блюда можно уменьшить, за счёт диет .майонеза или ещё лучше диет.сметаны. Получается всё равно вкусно и сочно. Да хотела добавить такие же рулетики можно делать и из свинины, и из курятины и начинки могут быть разными. Когда сделаю по-другому покажу как они смотрятся и добавлю из чего делала и с чем)