Девы! а что молчим? у всех почти есть малыши этакого "перловского" возраста!
Ну ,начну!
Внучара мой жжет не очень часто,или я мало вижу его))) но кое чем буду делиться))
В ожидании пополнения семьи выдал-"Хочу сестренку,я буду ей указывать!" Выяснили,что имел ввиду-рассказывать,подсказывать,объяснять!))) [взломанный сайт]
Перлы <
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12010-11-29 21:35:37
Поделиться22010-11-30 00:39:05
Мой посеял обувную ложку. Сегодня пришёл из школы довольный. Спрашиваем:
-Что отлично получил?
-Не-а, шахтёры ложку отдали.
-?.........
Позже чуть не умерли со смеху, оказывается это были вахтёры))))
Поделиться32010-12-06 20:36:58
шахтёры ложку отдали.
[взломанный сайт]
Мой внучара намеднись письмо писал деду Морозу,ну с мамой ,естессно вместе,поназаказывал там кучку подарков. Даша говорит,все под елочку же не поместится! Не растерялся-говорит,мама ,а ты напиши,чтоб он диск,игру,(еще там что то) бабе под елку принес! [взломанный сайт] Я грю,вот молодец-облегчил мне задачу)) теперь знаю,что мне ему покупать)) какупать-как Янис говорит [взломанный сайт]
Поделиться42011-01-03 21:15:08
У нас теперь новая фишка))
Сегодня внук ждал меня с утра,не давал поспать)) все звонил каждый час)) поднял таки бабушку,поехала к ним в гости)) Ясен пень-подарков ждал ,а бабушку уже так-по ходу))) В обшем,в ожидании меня,спрашивает-баба приедет,чо делать будем? Ну дочь говорит,посмотрим подарки,за столом посидим, то да сё....Ну вот поели, с подарками разобрались,тянет меня за руку,куда? спрашиваю....говорит-а где мы "то да сё! будем делать? дома или на улице?))))))))))))))))))))))))))
так что теперь мы тодасёкаем)))) еще новая манера-"без проблем" говорит по любому поводку и без него))
Поделиться52011-01-18 04:49:00
Сын, 4 года, разглядывает на моей руке кольцо-печатку. Диалог:
— А подари насовсем.
— Подожди, вы с братом вырастите, и это кольцо достанется самому умному и послушному из вас.
Сын, обречённо:
— Значит, оно никому не достанется.
Сыну 3 года. Первый день провёл в садике по полной программе — с «тихим» часом. Естественно масса впечатлений!
— Ну, какую ты кроватку выбрал? С машинкой?
— Нет.
— С грибочком?
— Нет.
— А какую?!
— Рядом с Ксюшей!
Мам чем это чай у нас пахнет?
— Это душица. Такой чай успокаивает...
— Мам, тогда выпей его побольше!
Постарайтесь оградить ребенка от созерцания всякого рода застолий. Ситуация.
Мой охламон (3 годика) и племяшка (5 годков) обедают, Вовка поднимая кружку с морсом произносит следующую фразу:
— За курочку Рябу!
Соседка по даче спрашивает:
— Антоша, хочешь морковку?
— Хочу. Две. И конфетку.
Прихожу с работы и спрашиваю у своего орла:
— Как себя вёл?
— Хорошо! — отвечает он и выжидающе смотрит на меня...
— Маму слушал? — продолжаю я.
— Да — и снова смотрит.
— Молодец! — заканчиваю разговор я.
Сын выжидательно смотрит на меня, и, наконец, спрашивает:
— ...и чё?
Поделиться62011-02-25 17:58:00
ой,продолжу перлы))
Наш Янис знает .что надо 5 дней "отработать" в садике, и эту обязанность выполняет от звонка до звонка)) считает дни до выхов))
А тут у среду говорит маме... "Я так ушшталь" Дочь грит- шо такое? от чего устал то? ))) Устал в этом( ЭТОМ) садике:
1. девочек защищать )))))))))) он у нас супер-герой)) пока его Ксюха болела, его окружили вниманием, как ярого защитника прав женщин)) с пацанами типа дискутирует-"низзя дефочек обижать" и кто не понимает-пихает,толкает, бьет в плечо)) в лицо зять научил не бить))
2. устал заниматься аглисским)) (ну ,эт то понятно))))
3. (самое меня развеселившее))) он устал ,"как дурак" сидеть на стульчике))))))))))))))))))
не могли пройти мимо таких заяв-дали парню внеочередной вых от садика и его режима)))
Поделиться72011-02-25 18:13:22
перл из свежих)) токо что с дочей на телефоне висели,рассказала))
Янис,тяжело вздыхая, говорит Даше(дочери)-" Мне так тяжело жить стало!"
Даша-мама-" что такое?"
Янис-"утром вставай,одевайся, иди в садик-защищай девочек, учи казахский,аглисский, еще и потом танцевать надо и петь.."
Причем по ходу он этим всем как бы гордится))
Даша ему- Янис,а что делать? дальше будет так же)) школа-работа...вставать, одеваться ,идти)) Я грю! ну шо ты ребенку то надежду не даешь на светлое будущее?)))))))))))))))
Поделиться82011-02-25 22:49:00
У ребенка в 3 года был дисбактериоз.
Впечатлительные мамочки меня поймут: каждый стул придирчиво осматривался на предмет анализа качественного состава.
тут в очередной раз пристально рассматриваю содержимое горшка, подбегает ребенок:
- Мама, что ты там смотришь?
- Да вот смотрю, что ты такое скушала (в смысле размышляю, от чего такая консистенция)
Галя (испугано):
- Мама, я это не ела, я это накакала
Отредактировано Стройная БЛОНДинка (2011-02-25 22:50:50)
Поделиться92011-02-25 22:53:10
Ребенок ест много сладкого.
Дедушка: Галя, не ешь еще одну конфету, попа слипнется, какать не сможешь.
Галя: А я сначала покакаю, а потом конфету съем.
Блин, че-то тематика однообразная...
Поделиться102011-02-25 22:54:44
[взломанный сайт]